Geschmortes Kaninchen
Für 4 - 5 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
1 kg Kaninchenteile salzen, pfeffern und in 2-3 EL heißem Olivenöl anbraten.
Inhalt von 2 Beuteln Fix für Spaghetti Napoli in 400 ml kaltes Wasserund 100 ml Weißwein einrühren und aufkochen. 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt zufügen und zum Kaninchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 45 Min. schmoren. 2 EL Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und über das geschmorte Kaninchen geben.
Dazu passen Polenta-Ecken oder Pasta.
Geschmortes Kaninchen
- Details
- Geschrieben von LadyDracula
- Hauptkategorie: Fleisch und Fisch
- Kategorie: Wild
- Zugriffe: 3578